حذف الحساب والبيانات
يمكن للمستخدم طلب حذف حسابه والبيانات المرتبطة به وفق الخطوات التالية.
يمكنك أيضًا حذف حسابك مباشرة من داخل التطبيق: الإعدادات ← حذف حسابي. ولأسباب أمنية، سيُطلب إدخال كلمة المرور الحالية قبل إتمام الحذف.
- اكتب من بريد حسابك
أرسل رسالة إلى privacidad@iptvoldsmart.com بعنوان «طلب حذف الحساب». - قدم المعلومات المطلوبة
اذكر البريد المستخدم في التطبيق. لا ترسل كلمات مرور أو بيانات اعتماد IPTV أو معلومات مصرفية. - التحقق
قد نطلب تأكيداً معقولاً لمنع شخص آخر من حذف حسابك دون إذن. - المعالجة
بعد التحقق سنحذف أو نخفي هوية البيانات التي لا يلزم الاحتفاظ بها قانونياً ونرسل لك تأكيداً.
البيانات التي سيتم حذفها
قد يشمل الحذف ملف الحساب والأجهزة المرتبطة والتفضيلات والمفضلة والسجل وتقدم المشاهدة والقوائم السحابية والبيانات المرتبطة بمعرف المستخدم.
البيانات التي قد يتم الاحتفاظ بها
لمنع إساءة استخدام الفترات التجريبية المجانية، قد نحتفظ لمدة أقصاها 12 شهرًا بمعرّف تقني مصغّر يوضح أن الفترة التجريبية قد استُخدمت بالفعل. ولا يتضمن البريد الإلكتروني بنص واضح، ولا يسمح باستعادة الحساب المحذوف، ولا يُستخدم للإعلانات. حذف الحساب لا يعيد الأهلية للحصول على فترة تجريبية مجانية جديدة.
المدة
سيتم التعامل مع الطلب خلال المدة التي يحددها القانون وبأسرع ما يمكن بعد التحقق من الهوية.
