Eliminación de cuenta y datos
Un usuario puede solicitar la eliminación de su cuenta y de los datos asociados mediante el siguiente procedimiento.
También puedes eliminar tu cuenta directamente desde la aplicación: Ajustes → Eliminar mi cuenta. Por seguridad, se solicitará la contraseña actual antes de completar la eliminación.
- Escribe desde el correo de tu cuenta
Envía un mensaje a privacidad@iptvoldsmart.com con el asunto “Solicitud de eliminación de cuenta”. - Indica la información necesaria
Incluye el correo utilizado en la aplicación. No envíes contraseñas, credenciales IPTV ni datos bancarios. - Verificación
Podremos pedir una confirmación razonable para evitar que otra persona elimine tu cuenta sin autorización. - Procesamiento
Tras verificar la solicitud, eliminaremos o anonimizaremos los datos asociados que no debamos conservar legalmente y te enviaremos una confirmación.
Datos que se eliminarán
Según las funciones utilizadas, la eliminación puede incluir perfil de cuenta, dispositivos vinculados, preferencias sincronizadas, favoritos, historial, progreso de reproducción, listas guardadas en la nube y otros datos asociados al identificador de usuario.
Datos que podrían conservarse
Para prevenir el abuso de las pruebas gratuitas, podremos conservar durante un máximo de 12 meses un identificador técnico minimizado que indique que la prueba ya fue utilizada. Este registro no contiene el correo electrónico en texto claro, no permite recuperar la cuenta eliminada y no se utiliza con fines publicitarios. La eliminación de una cuenta no restablece el derecho a una nueva prueba gratuita.
Plazo
La solicitud se atenderá dentro del plazo establecido por la legislación aplicable. Procuraremos completarla lo antes posible una vez verificada la identidad.
